Tischdeko EM2016

Unter der Leitung von Simone Hille-Zauberys, Sylvia Denius, Judith Schneider und Jutta Alkenbrecher, findet 3mal im Jahr der Seniorennachmittag der Ev. Kirchengemeinde statt.

Meist an einem Donnerstag Nachmittag treffen sich die älteren Mitbürger zu einem gemütlichen Beisammensein zu Kaffee und selbstgebackenem Kuchen um 15.00 Uhr im Gemeindehaus. Die Anzahl der teilnehmenden Personen liegt bei 30 bis 40.

Das Programm an diesen Nachmittagen ist vielseitig gestaltet und bietet durch gemeinsames Singen, hören auf Bibelverse sowie Ratespiele und gemeinsamen Austausch viel Spaß und Abwechslung.

Der Nachmittag bietet allen Senioren und Seniorinnen ab 70 Jahren eine schöne Gelegenheit, einmal aus den gewohnten 4 Wänden herauszukommen.

Damit das auch gelingen kann, wird ein Fahrdienst angeboten. Also, wir freuen uns auf Ihren Besuch am Seniorennachmittag.