hohes C

Zusammen mit der Kirchengemeinde Eibach und den CVJMs aus Eibach und Nanzenbach werden 6mal im Jahr besondere Gottesdienste unter dem Logo „hohes C“ veranstaltet. Diese Gottesdienste finden abwechselnd in Nanzenbach und Eibach in den Gemeindehäusern statt und werden von ca. 60 – 90 überwiegend jüngeren Leuten besucht. Insgesamt arbeiten einschließlich Band 16 MitarbeiterInnen an diesem Gottesdienst mit.

Unsere Ziele sind:

Wir wollen zusammen Gottesdienste feiern, in denen Menschen von heute auf ihre Art und Weise Gott begegnen können

Wir wollen Gott anbeten und durch neue und ältere Lobpreislieder ihm die Ehre geben

Wir wollen Gott feiern und ihm nahe sein

Wir wollen echte Gemeinschaft haben

Wir wollen einladend und authentisch sein

Inhaltlich gibt es immer 2-3 größere Liedblöcke mit modernen Lobpreisliedern, eine Predigt und einen Gebetsteil oder noch einen anderen die Predigt inhaltlich ergänzenden Block. Wichtig sind auch die Begrüßung der Besucher/Teilnehmer zum Gottesdienst und die Zeit nach dem Gottesdienst mit Essen (Snacks) und Gesprächen.

Unterstützt wird der Gottesdienst durch die guten Präsentationen (Beamer) und die gesamte Technik für die Band.

Die Hauptalterszielgruppe sind junge Erwachsene, aber alle, die solche Gottesdienste feiern möchten, sind herzlich eingeladen.