Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich jeweils am 2. Mittwoch im Monat um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Verantwortlich für die Organisation und Durchführung der Stunden ist Judith Schneider. Sie gestaltet für etwa 20 Frauen ein abwechslungsreiches Programm. Die Frauen lesen in der Bibel, basteln und hören Berichte von Referenten / Referentinnen zu allgemeinen und zu kirchlichen Themen. Aus diesen Gruppenstunden heraus ergeben sich Dienste bei Veranstaltungen der Kirche wie zum Beispiel das Schmücken der Kirche am Erntedankfest. Regelmäßig wird das Seniorenwohnheim auf dem Kronberg in Ewersbach besucht, um den Bewohnern dort eine Freude zu machen. Besonders wichtig ist auch die Hilfe beim Beerdigungskaffee im Gemeindehaus. Ein weiterer Höhepunkt ist der Weltgebetstag, der gemeinsam mit Frauen aus der Kirchengemeinde Eibach gefeiert wird.