Herzlich Willkommen

… auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Nanzenbach. Wir freuen uns, dass Sie hier sind und hoffen, Ihnen auf dieser Seite einen guten Überblick über unsere Gemeinde geben zu können. Sie finden oben eine Menüleiste mit den wichtigsten Startpunkten für genauere Informationen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Gottes reichen Segen beim Surfen auf unseren Seiten.

icon gottesdienst

GOTTESDIENST

Sie suchen Informationen zum Thema Gottesdienst?
Hier werden Sie fündig >>

icon gemeinde

UNSERE GEMEINDE

Sie möchten mehr über unsere Gemeinde erfahren?
Wir stellen uns vor >>

Layout2a 03

GOTTESDIENST-MITSCHNITTE

Sie möchten ältere Gottesdienste anhören?
Kein Problem >>

icon kontakt

Sie haben Fragen oder andere Anliegen?
Schreiben Sie uns>>

Aufgrund der eindringlichen Warnung des Lahn-Dill-Kreises und entsprechend der Bitte des Dekans alle Veranstaltungen abzusagen, hat der Kirchenvorstand Nanzenbach schweren Herzens beschlossen, die Gottesdienste und Passionsandacht bis einschließlich 19.4.2020 abzusagen. Wir bitten dafür um Verständnis.
Auch alle Veranstaltungen und Gruppenstunden unseres CVJM incl. des Kindergottesdienstes fallen vorerst aus. Bitte diese Information weitersagen und weiterleiten. Danke.

Vorstand der Kirchengemeinde Nanzenbach